Ilmberger Banner
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    17
    Hab eine über Amazon gekauft die angeblich 2 A kann, für 12.99,- oder so, mhhh dann werd ich wohl mal zu Polo fahren und mir auch so n zigarettenanzünder Teil holen.
    Muß man da auch auf A Angabe achten oder spucken die alle genug aus?

  2. #12
    Member
    Name
    Oliver
    Bike
    XDS
    Registriert seit
    Apr 2017
    Ort
    Esslingen
    Beiträge
    95
    Da musst du auf nichts achten. Das ist ja quasi nur ein Kabel mit angelöteten Blechen in der Dose, die den Strom weiterleiten. Allerdings wäre eine austauschbare Sicherung am Kabel zu empfehlen. Denn sollte es vielleicht doch mal zu einem Kurzschluss durch z.B. eindringendes Wasser kommen, knallt die Sicherung durch, anstatt vor sich hin zu kokeln. Ich habe das Kabel übrigens direkt zur Batterie verlegt. Somit bin ich unabhängig davon ob die Maschine "an" oder "aus" ist. Allerdings muss du dich dann aber auch selber darum kümmern, dass der USB-Adapter nicht wochenlang ganz drin steckt und so vielleicht die Batterie leer saugt. Das habe ich hauptsächlich aus dem Grund gemacht, weil ich im Winter dann auch einfach dort mein Ladegerät einstecken kann. Zwei Fliegen mit einer Klappe!

    Nur beim USB-Adapter ist es wichtig auf die A Angaben zu achten. Allerdings sind die manchmal auch nur Schall und Rauch. Vor allem bei ganz billigen Teilen. Also: Nur Versuch macht Kluch!
    Geändert von XDS-Olli (19.07.17 um 19:14 Uhr)

  3. #13
    Member Avatar von Ande
    Name
    Andreas
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    54
    Hallo Leute,

    ich hatte mit meinem Galaxy S5 die gleichen Probleme....hatte ne USB-Dose dran, die laut Hersteller 2,1A Strom liefern kann....hat wohl nicht gestimmt, weil das Handy trotz Stromzufuhr leer wurde. Ich habe mit der Dose den vorgesehenen Anschluss am Bordnetz, sowie nen Anschluss direkt an der Batterie versucht. Mittlerweile habe ich mir von Amazon eine angebaut, die 4A kann und mit Magnetschalter stromlos gemacht wird. Jetzt funktioniert alles wunderbar, das Handy lädt, trotz einiger offener Apps wie Navigation, MP3, Blitzwarner, Bluetooth, usw....also echt top! Und vorallem entlädt die Batterie nicht....!

    Gruß Ande
    Ich liebe dieses krasse Pferd.....

  4. #14
    Senior Member Avatar von Tenno
    Bike
    xdiavel
    Registriert seit
    Apr 2016
    Ort
    Waldhessen
    Beiträge
    339
    Ich habe die hier:

    http://www.diavelforum.de/showthread...ight=Steckdose

    mit meinem alten iPhone 5 funktioniert es tadellos
    Desmogrüße Tenno

    Ducati Diavel Forumstreffen 03.-05. August 2018 Ederbergland

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

BSMD Netzwerk

Brazilian Jiu Jitsu HeidelbergPowerwheelie.de Supermoto ForumMonstercafe.de Ducati Monster ForumMotorradreifen und Rollerreifen TestberichteMotorradreifen und Scooterreifen ErfahrungsberichteScooter und Rollerreifen BlogMotorradreifen BlogMotorrad Rennreifen BlogGuzzisti das Guzzi PortalMoto Guzzi ForumFerienwohnungen auf UsedomKoch Busreisenmoto-racing.de RennsportforumBS Mediendesign Web und Print HannoverMotorrad Reifen GroßhandelMotorradreifen günstig im InternetWheelie4u Wheeliesimulator & LehrgängeDucati Freestyle Stuntfahrer Micha ThreinDucati RidersDucati Owners Club WestfalicaDucteile GebrauchtdatenbankMoto Concept DucatiSCOOTER und SPORT CommunityConcorso GFK VerkleidungenDucati Diavel ForumDucati1 das Ducati Forum